Sorry we’re closed

Уважаемые игроки проекта easy-game.ru. Многие из вас видят, что проект на данный момент выглядит заброшенным, сервера давно не обновлялись, не запускается никаких эвентов. Данная ситуация сложилась из многих факторов, но главным из них является то что я не могу уделять проекту столько же времени (не буду скрывать, отчасти это ещё потому что я потерял интерес к данному проекту), сколько уделял до этого. На данный момент времени катастрофически мало, и чтобы открывать новые сервера нужно просто бросить большую часть дел, которыми я сейчас занимаюсь. Такая ситуация меня не устраивает, да и этой возможности у меня попросту сейчас нет, а полумёртвый проект поддерживать дальше я не вижу смысла, т.к. возникает много вопросов, возмущений, разочарований и т.д. Поэтому я принял решение закрыть проект. Навсегда. Если в будущем я буду заниматься подобной деятельностью, то проект наверняка будет под другим именем/сайтом, т.к. никакого смысла в возрождении не будет. Хочу выразить благодарность тем, кто помогал и поддерживал проект, а также за финансовую помощь. В особенности хочу выделить 2х-людей, которых вы знаете под никами: rute и alexander, которые внесли неоценимый вклад (финансовый и технический). Благодаря им проект продержался настолько долго, а именно он существовал с октября 2011 года и именно rute был один из первых игроков и оставался на проекте практически до самого конца. Также хотелось бы поблагодарить отдельных людей за активное участие в жизни проекта, даже если они не прочитают данное сообщение т.к. не посещают проект продолжительное время:

Zytra — вместе открывали сервер, если вдруг это до сих пор хранилось в секрете :)
oladushka
maestro|perm
ULT1MA|P3NK
КОМПОТ
stig
gaHucuMooo
Slice
L1GH
Ant1k `,’
Snejok — долго думал, вносить ли этого человека или нет, но т.к. всё же это «история» проекта, а история может быть как хорошей так и плохой, то я решил всё-таки его внести в список, не смотря на то как он с нами «попрощался».
Memphis
Darkness.
.::vc.4ak::.
KLIM
IIImusic
Ov3r1orD
ZoNtik
Grigas
facepalm
NoobuK
Prosto

Некоторых игроков внёс просто из-за того, что они играли с самого открытия (т.е. реально практически появились в первый же месяц) и почти до самого конца, поэтому их значимость для проекта также хотелось бы отметить. Если я забыл кого-то упомянуть в списке, что ж, значит вы не так активно участвовали в проекте, как хотелось бы, или как считали вы, либо вы слишком часто меняли ник.

Сервера проработают до 14.10.2016. А 06.10.2016 у проекта будет день рождения, т.е. фактически за неделю до его смерти.

И что, собственно это всё? Нет. Кого заинтересовал текущий CSGO:Deathmatch сервер и он хотел бы открыть аналогичный (т.к. на данный момент аналогов в интернете нет, и врятли в ближайшем будущем кто-то по доброте душевной напишет такой мод для CS:GO и выложит на всеобщее пользование), то у меня для вас есть хорошая новость, после закрытия проекта, в самые кратчайшие сроки я опубликую исходный код сервера + модели без рекламы проекта + конфиг файлы сервера с которые собственно сервер работал. Скорее всего это будет тема в разделе в общеизвестном Source комьюнити forums.alliedmods.net раздел SourceMod. Также я размещу здесь ссылку на гитхаб и на саму тему на форуме. Естественно будет поддержка мода с моей стороны, любые баги будут устраняться, но ничего большего обещать не могу. Кого интересует cs 1.6 deathmatch сборка напишите в скайп easy-game.ru, могу поделиться. Следите за новостями.

13 отзывов на Sorry we’re closed

  1. 7ka

    А с Зомби что будет, жалко все таки..

  2. oladushka

    Удачи Боря, это самый лучший был сервер дм, за всю мою игровую практику, в стиме/вк ты у меня есть, если что пиши не забывай!

  3. Chilly Willy

    очень жаль(

  4. KLIM

    Жаль конечно, не мало тут времени провели, но времена и интересы, конечно же, меняются, удачи в любых..дальнейших начинаниях)

  5. Darkness.

    Спасибо за данный проект :) Много хороших людей здесь узнал, да и сервера были лучшими в своём роде (dm,public).
    Удачи в новых начинаниях,Борь.

  6. mactep.OK

    Чтоже тут добавить видимо просто время пришло

  7. Ant1k `,'

    Спасибо за проект,много позитивных эмоций осталось,удачи Борис и удачи ребята,с кем общаюсь и общался буду рад видеть в друзьях в стиме.

  8. stig

    Чот приуныл сразу :’( Стало быть форум тоже закроется… Всем спасибо за отлично проведенное время, спасибо за лучший сервер 1.6. Эти 5 лет мы никогда не забудем, по крайней мере я не забуду точно.

    стг.М

  9. KOCT9I

    Всем привет !!!Да 5 лет пролетели мигом! спасибо за проект было очень здорова с вами в игре ! Всем удачи по жизни !!! А и да спасибо кстати что меня УПАМЯНУЛИ В ПРОЕКТЕ :(

  10. Grigas

    Этот проект был у меня первым и походу последним. Он познакомил меня с Steam и доставил моря удовольствия,веселья и радости.Спасибо всем тем,кто поддерживал ту приятную атмосферу.

    Прощай easy-game.ru

  11. Dest Roy

    im not russian but i love easy-game :(
    i have 3 years in zm server (is the best server in the world)
    good bye easy-game.ru :’( !!
    i will delate cs :’(

  12. Ov3r1orD

    Проект подарил массу впечатлений за все те годы, которые я проводил на нём. От Дма до Зма, и конечно же паблик. Всем старичкам хотелось бы сказать спасибо, за проведённое время. Отдельное спасибо админу, всё таки выполнять такую работу на протяжении многих лет, очень сложно. Всем удачи

  13. repbI4

    Зашел, узнал — немного расстроен. Но все давно уже к этому шло. Хотя все решаемо.. было бы желание